Организация продовольственного обеспечения в учреждениях уголовно-исполнительной системы Учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы организации питания осужденных порядок составления раскладки продуктов а также приемки и экспертизы продовольствия поставляемого для нужд УИС. Уделено внимание рассмотрению таких направлений как: организация хранения продовольствия организация работы цехов столово...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Лукашенко, Д.В
Другие авторы: Новожилова, Ж.С, Гаспарян, С.В, Питюрина, И.С
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Рязань Академия ФСИН России 2019
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=374598
https://znanium.com/cover/1254/1254334.jpg