Организация продовольственного обеспечения в учреждениях уголовно-исполнительной системы Учебное пособие

В учебном пособии освещены вопросы организации питания осужденных порядок составления раскладки продуктов а также приемки и экспертизы продовольствия поставляемого для нужд УИС. Уделено внимание рассмотрению таких направлений как: организация хранения продовольствия организация работы цехов столово...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Лукашенко, Д.В
Other Authors: Новожилова, Ж.С, Гаспарян, С.В, Питюрина, И.С
Format: eBook
Language:Russian
Published: Рязань Академия ФСИН России 2019
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=374598
https://znanium.com/cover/1254/1254334.jpg
Description
Summary:В учебном пособии освещены вопросы организации питания осужденных порядок составления раскладки продуктов а также приемки и экспертизы продовольствия поставляемого для нужд УИС. Уделено внимание рассмотрению таких направлений как: организация хранения продовольствия организация работы цехов столовой (пищеблока) учреждения УИС. организация контроля за организацией питания осужденных. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования предъявляемые к работе столовых (пищеблока) учреждений УИС. Издание предназначено для обучающихся по специальности 56.05.01 Тыловое обеспечение (специализация - Тыловое обеспечение в уголовно-исполнительной системе узкая специализация - Организация тыловых и производственных служб уголовно-исполнительной системы степень (квалификация) - специалист) а также для слушателей курсов повышения квалификации образовательных организаций Федеральной службы исполнения наказаний.
Physical Description:142 с.