Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Неверова, О. А.
Other Authors: Просеков, А. Ю., Гореликова, Г. А., Позняковский, В.М
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=400850
https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg
LEADER 03226nam a2200349 i 4500
001 zna1818223
006 m o
007 cr
008 230906d2022 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a [664:573.6]:613.26(075) 
084 |a 65.304.25:30.1я7  |2 rubbk 
084 |a 19.03.02  |2 okso 
084 |a 19.03.03  |2 okso 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
084 |a 19.04.02  |2 okso 
084 |a 19.04.03  |2 okso 
084 |a 19.04.04  |2 okso 
100 1 |a Неверова, О. А. 
245 1 0 |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения  |b Учебник  |c Кемеровский государственный институт культуры 
260 2 |a Москва  |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |c 2022 
300 |a 318 с. 
490 1 |a Высшее образование: Бакалавриат 
520 |a В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений аспирантам инженерно-техническим и научным работникам. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевые производства 
700 1 |a Просеков, А. Ю. 
700 1 |a Гореликова, Г. А. 
700 1 |a Позняковский, В.М. 
830 |a Высшее образование: Бакалавриат 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=400850  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=400850 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/1818  |f 1818223.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg  |a znanium.com  |d /cover/1818  |f 1818223.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум