Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2022
|
Series: | Высшее образование: Бакалавриат
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=400850 https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg |
LEADER | 03226nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna1818223 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 230906d2022 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a [664:573.6]:613.26(075) | ||
084 | |a 65.304.25:30.1я7 |2 rubbk | ||
084 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
084 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
084 | |a 19.04.02 |2 okso | ||
084 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
084 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Неверова, О. А. | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения |b Учебник |c Кемеровский государственный институт культуры |
260 | 2 | |a Москва |b ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |c 2022 | |
300 | |a 318 с. | ||
490 | 1 | |a Высшее образование: Бакалавриат | |
520 | |a В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.01 Биотехнология. Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений аспирантам инженерно-техническим и научным работникам. | ||
650 | 1 | 0 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |
700 | 1 | |a Просеков, А. Ю. | |
700 | 1 | |a Гореликова, Г. А. | |
700 | 1 | |a Позняковский, В.М. | |
830 | |a Высшее образование: Бакалавриат | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=400850 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=400850 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/1818 |f 1818223.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg |a znanium.com |d /cover/1818 |f 1818223.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |