Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Неверова, О. А.
Другие авторы: Просеков, А. Ю., Гореликова, Г. А., Позняковский, В.М
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Серии:Высшее образование: Бакалавриат
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=400850
https://znanium.com/cover/1818/1818223.jpg