Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ратушный, А.С
Other Authors: Баранов, Б.А, Шленская, Т.В, Жубрева, Т.В, Троицкая, Е.Я, Соколов, А.Ю, Липатова, Л.П, Аминов, С.С
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2022
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=393847
https://znanium.com/cover/1861/1861798.jpg