Технология кондитерских изделий: курсовое проектирование Учебное пособие

В учебном пособии представлены рекомендации по структуре оформлению и защите курсового проекта выполнению расчетов основных параметров производства кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий кондитерской отрасли. Предназна...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Присухина, Н.В
Другие авторы: Типсина, Н.Н, Мельникова, Е.В
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Серии:Высшее образование (КрГАУ)
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=433282
https://znanium.com/cover/1959/1959223.jpg