Индустрия гостеприимства: основы организации и управления Учебное пособие
Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: история и современное состояние индустрии гостеприимства классификация средств размещения организационные структуры цели и функции управления деятельность основных служб гостиницы управл...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательский Дом "ФОРУМ"
2023
|
Series: | Высшее образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=428718 https://znanium.com/cover/2019/2019771.jpg |
LEADER | 03612nam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna2019771 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 231117d2023 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 338.48075.8) | ||
084 | |a 65.433я73 |2 rubbk | ||
084 | |a 38.03.02 |2 okso | ||
084 | |a 43.03.03 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Чудновский, А.Д. | |
245 | 1 | 0 | |a Индустрия гостеприимства: основы организации и управления |b Учебное пособие |c Государственный университет управления |
260 | 2 | |a Москва |b Издательский Дом "ФОРУМ" |c 2023 | |
300 | |a 400 с. | ||
490 | 1 | |a Высшее образование | |
520 | |a Учебное пособие содержит обзор основных вопросов организации и управления предприятиями индустрии гостеприимства: история и современное состояние индустрии гостеприимства классификация средств размещения организационные структуры цели и функции управления деятельность основных служб гостиницы управление персоналом система обеспечения качества услуг конкурентоспособность гостиницы на рынке маркетинговая стратегия эффективность системы управления. Приведены примеры из российской и зарубежной практики. Отличительной особенностью пособия является ориентация на современные активные методы обучения. Для этого авторами разработан комплекс заданий для самостоятельной работы студентов тесты кейсы деловые игры позволяющие отработать на практике и проконтролировать уровень усвоения теоретического материала. Для студентов вузов и учреждений среднего профессионального образования преподавателей слушателей программ переподготовки и повышения квалификации в сфере гостиничного и туристического бизнеса. Может быть интересно профессионалам гостиничного бизнеса и широкому кругу читателей. | ||
650 | 1 | 0 | |a Управление (менеджмент) |x Менеджмент в туризме и сфере обслуживания |
700 | 1 | |a Жукова, М. А. | |
700 | 1 | |a Белозерова, Ю.М. | |
700 | 1 | |a Кнышова, Е.Н. | |
830 | |a Высшее образование | ||
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=428718 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=428718 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/2019 |f 2019771.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2019/2019771.jpg |a znanium.com |d /cover/2019 |f 2019771.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/2019/2019771.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |