Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник

В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Фридман, А.М
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва Издательский Центр РИОР 2023
Series:Профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=429601
https://znanium.com/cover/2051/2051246.jpg
Description
Summary:В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению направлений и резервов экономного хозяйствования на таких предприятиях. Для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания а также для руководителей и специалистов занимающихся предпринимательской деятельностью в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.
Physical Description:229 с.