Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
В учебнике в соответствии с ФГОС раскрываются основы экономики менеджмента и маркетинга предприятия общественного питания. Рассматривается методика комплексного анализа и планирования основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия питания. Особое внимание уделено выявлению...
Main Author: | Фридман, А.М |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательский Центр РИОР
2023
|
Series: | Профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=429601 https://znanium.com/cover/2051/2051246.jpg |
Similar Items
-
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
by: Фридман, Абель Менделеевич
Published: (2023) -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
by: Фридман, Абель Менделеевич
Published: (2021) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
by: Мрыхина, Е. Б.
Published: (2023) -
Технология и организация производства специальных видов питания в сфере агропромышленного комплекса (функциональные продукты питания) Учебно-методическая литература
by: Мишина, О.Ю
Published: (2018) -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Васюкова, Анна Тимофеевна
Published: (2020)