Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и я...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Чебакова, Г. В.
Другие авторы: Горбачева, М. В., Есепенок, К.В
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Серии:Среднее профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=431661
https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg