Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и я...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Серии: | Среднее профессиональное образование
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=431661 https://znanium.com/cover/2079/2079940.jpg |