Мучные, творожные и яичные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; М...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ратушный, А.С
Другие авторы: Аминов, С.С, Лобанов, К.Н, Перфилова, О.В
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023
Серии:Библиотека кулинара
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=431674
https://znanium.com/cover/2083/2083245.jpg
Описание
Итог:В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
Объем:36 с.