Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различ...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Кисленко, В.Н
Другие авторы: Дячук, Т.И
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Серии:Высшее образование: Магистратура
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=432126
https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg