Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник
В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различ...
Main Author: | Кисленко, В.Н |
---|---|
Other Authors: | Дячук, Т.И |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Series: | Высшее образование: Магистратура
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=432126 https://znanium.com/cover/2083/2083877.jpg |
Similar Items
-
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник; Учебник
by: Кисленко, Виктор Никифорович
Published: (2024) -
Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник; Учебник
by: Кисленко, Виктор Никифорович
Published: (2023) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Учебное пособие
by: Губаненко, Г.А
Published: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
by: Неверова, О. А.
Published: (2022) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
by: Неверова, О. А.
Published: (2023)