Проектирование предприятий общественного питания Учебное пособие

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности Технология продуктов общественного питания. Может быть рекомендован для преподавателей специалисто...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Васюкова, А.Т
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2020
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=431813
https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg
LEADER 02048nam a2200229 i 4500
001 zna2083927
006 m o
007 cr
008 230703d2023 RU s rus
040 |a RU  |b rus  |c RU  |d Ru-ToGu 
080 |a 664 
084 |a 36  |2 rubbk 
084 |a 19.03.04  |2 okso 
100 1 |a Васюкова, А.Т. 
245 1 0 |a Проектирование предприятий общественного питания  |b Учебное пособие  |c Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
260 2 |a Москва  |b Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |c 2020 
300 |a 144 с. 
520 |a Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине Проектирование предприятий общественного питания для студентов вузов и ссузов обучающихся по специальности Технология продуктов общественного питания. Может быть рекомендован для преподавателей специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания. 
650 1 0 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=431813  |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=431813 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2083  |f 2083927.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg  |a znanium.com  |d /cover/2083  |f 2083927.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2083/2083927.jpg 
910 |a ЭБС Знаниум