Соусы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда и...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=431964 https://znanium.com/cover/2084/2084359.jpg |
Summary: | В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания. |
---|---|
Physical Description: | 44 с. |