Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как Технология мяса и мясных продуктов Технология консервирования продуктов животного происхождения Технология продуктов питания из растительного сырья Биотехнология продуктов питания из растительного сырья Биоконверси...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Машанов, А.И
Другие авторы: Матюшев, В.В, Величко, Н.А, Кох, Ж.А, Машанов, А.А, Кох, Д.А
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Серии:Высшее образование (КрГАУ)
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg