Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как Технология мяса и мясных продуктов Технология консервирования продуктов животного происхождения Технология продуктов питания из растительного сырья Биотехнология продуктов питания из растительного сырья Биоконверси...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Машанов, А.И
Other Authors: Матюшев, В.В, Величко, Н.А, Кох, Ж.А, Машанов, А.А, Кох, Д.А
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Series:Высшее образование (КрГАУ)
Subjects:
Online Access:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
Description
Summary:Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как Технология мяса и мясных продуктов Технология консервирования продуктов животного происхождения Технология продуктов питания из растительного сырья Биотехнология продуктов питания из растительного сырья Биоконверсия растительного сырья Технология хранения и переработки продукции растениеводства Технология хранения и переработки продукции животноводства. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.02 и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.
Physical Description:270 с.