Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как Технология мяса и мясных продуктов Технология консервирования продуктов животного происхождения Технология продуктов питания из растительного сырья Биотехнология продуктов питания из растительного сырья Биоконверси...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2024
|
Series: | Высшее образование (КрГАУ)
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
Summary: | Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как Технология мяса и мясных продуктов Технология консервирования продуктов животного происхождения Технология продуктов питания из растительного сырья Биотехнология продуктов питания из растительного сырья Биоконверсия растительного сырья Технология хранения и переработки продукции растениеводства Технология хранения и переработки продукции животноводства. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.02 и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. |
---|---|
Physical Description: | 270 с. |