Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг рассматр...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Рождественская, Л.Н
Другие авторы: Главчева, С.И, Чередниченко, Л.Е
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Серии:Среднее профессиональное образование
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=433211
https://znanium.com/cover/2094/2094373.jpg