Организация гостиничного хозяйства Учебное пособие
В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качест...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательство "Магистр"
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=435167 https://znanium.com/cover/2099/2099068.jpg |
Summary: | В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования основных служб гостиниц. Особое внимание обращено на финансовый инновационный и антикризисный менеджмент управление качеством в этой сфере как важные рычаги способствующие достижению финансового равновесия и устойчивого развития предприятий. Для студентов и аспирантов изучающих теорию и практику управления предприятиями индустрии гостеприимства. Будет полезно специалистам и руководителям этих предприятий и организаций. |
---|---|
Physical Description: | 400 с. |