Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие

Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышле...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Авроров, Г.В
Другие авторы: Авроров, В.А, Лузгин, Г.Д
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Вологда Инфра-Инженерия 2023
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=434847
https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg