Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышле...
Main Author: | Авроров, Г.В |
---|---|
Other Authors: | Авроров, В.А, Лузгин, Г.Д |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Вологда
Инфра-Инженерия
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=434847 https://znanium.com/cover/2102/2102089.jpg |
Similar Items
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
by: Авроров, Глеб Валерьевич
Published: (2023) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, О.В
Published: (2016) -
Технология переработки пищевых яиц Учебное пособие
by: Забашта, А. Г.
Published: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
by: Жуков, В.И
Published: (2013) -
Органолептика пищевых продуктов Учебное пособие
by: Сычева, Ольга Валерьевна
Published: (2016)