Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие

Изложены технологии производства хранения и переработки продукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.05 Агрономия 35.02.06 Технологи...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Баздырев, Г.И
Other Authors: Сафонов, А.Ф, Андреев, Ю. М., Попов, А. Е., Мякиньков, А.Г
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Series:Среднее профессиональное образование
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=437100
https://znanium.com/cover/2122/2122874.jpg