Технология продукции общественного питания Практикум

В учебном пособии рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки а также факторы влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Липатова, Л.П
Other Authors: Баранов, Б.А, Соколов, А.Ю, Троицкая, Е.Я, Жубрева, Т.В, Дзюба, Г.Н, Мясникова, Е.Н, Акимова, Н. А.
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Series:Высшее образование: Бакалавриат
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=437099
https://znanium.com/cover/2122/2122964.jpg