Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания Учебник

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Заворохина, Н.В
Другие авторы: Голуб, О. В., Позняковский, В.М
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Серии:Высшее образование
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=437455
https://znanium.com/cover/2125/2125277.jpg