Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества источников его финансирования доходов расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами рису...
Main Author: | Петров, А.М |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "КУРС"
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=438528 https://znanium.com/cover/2126/2126827.jpg |
Similar Items
-
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
by: Петров, Александр Михайлович
Published: (2024) -
Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. 4-е изд., перераб. и доп. Учебное пособие
by: Петров, Александр Михайлович
Published: (2022) -
Учет производства и калькулирование себестоимости продукции в условиях агробизнеса Учебное пособие
by: Пипко, В.А
Published: (2018) -
Учет производства и калькулирование себестоимости продукции в условиях агробизнеса Учебное пособие
by: Пипко, Виктор Аркадьевич
Published: (2018) -
Учет затрат и калькулирование себестоимости Учебное пособие
by: Бондина, Н. Н.
Published: (2022)