Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов Монография

Приведены сведения о модификации основных биополимеров растительного сырья под воздействием экструзионной обработки. Рассмотрены направления совершенствования экструзионной обработки пищевого сырья. Предложено новое направление термопластической экструзии базирующееся на эффекте термовакуумного...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Курочкин, А.А
Другие авторы: Воронина, В.П, Шабурова, Г. В.
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Серии:Научная мысль
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=438719
https://znanium.com/cover/2127/2127836.jpg