Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно опис...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рыгалова, Е.А
Other Authors: Речкина, Е.А, Геращенко, К.А, Шароглазова, Л.П, Величко, Н.А
Format: eBook
Language:Russian
Published: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Series:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg