Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно опис...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Рыгалова, Е.А
Другие авторы: Речкина, Е.А, Геращенко, К.А, Шароглазова, Л.П, Величко, Н.А
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2023
Серии:Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=438613
https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg