Переработка мяса птицы и кроликов Учебное пособие
В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности холодильная обработка мяса птицы технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно опис...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2023
|
Серии: | Высшее образование: Бакалавриат (КрГАУ)
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=438613 https://znanium.com/cover/2127/2127943.jpg |