Современные упаковочные материалы и тара Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы истории классификации характеристики основной тары и упаковки используемой для пищевых продуктов. Представлены переработка и вторичное использование отходов тары и упаковки пищевых продуктов. Рассмотрено современное оборудование для упаковки пищевых продуктов....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Машанов, А.И
Другие авторы: Величко, Н.А, Речкина, Е.А, Смольникова, Я.В, Машанов, А.А
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" 2024
Серии:Высшее образование (КрГАУ)
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=442106
https://znanium.ru/cover/2133/2133643.jpg