Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделе...
Main Author: | Мрыхина, Е. Б. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Издательский Дом "ФОРУМ"
2024
|
Series: | Среднее профессиональное образование
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=445507 https://znanium.ru/cover/2143/2143508.jpg |
Similar Items
-
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
by: Мрыхина, Елена Борисовна
Published: (2021) -
Организация производства на промышленных предприятиях Учебное пособие
by: Переверзев, М.П
Published: (2023) -
Организация производства на промышленных предприятиях Учебник
by: Иванов, И.Н
Published: (2024) -
Организация производства на промышленных предприятиях Учебное пособие
by: Переверзев, Марель Петрович
Published: (2021) -
Организация производства на промышленных предприятиях Учебник
by: Иванов, Игорь Николаевич
Published: (2021)