Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки про- дукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономиче- ским и агротехнологическим специальностям....
Main Author: | Баздырев, Г.И |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=94056 https://znanium.com/cover/0437/437783.jpg |
Similar Items
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Геннадий Иванович
Published: (2014) -
Земледелие Учебник
by: Баздырев, Г.И
Published: (2022) -
Земледелие: практикум Учебное пособие
by: Баздырев, Г.И
Published: (2018) -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
by: Баздырев, Г.И
Published: (2023) -
Техническое обеспечение производства продукции растениеводства Учебник
by: Новиков, А.В
Published: (2012)