Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлем...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
LEADER | 03119nam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | zna515913 | ||
006 | m o | ||
007 | cr | ||
008 | 191226d2015 RU s rus | ||
040 | |a RU |b rus |c RU |d Ru-ToGu | ||
080 | |a 631 | ||
080 | |a 664 | ||
084 | |a 280 |2 rubbk | ||
084 | |a 36 |2 rubbk | ||
084 | |a 40 |2 rubbk | ||
084 | |a 05.04.06 |2 okso | ||
084 | |a 06.04.01 |2 okso | ||
084 | |a 19.04.01 |2 okso | ||
084 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
084 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
084 | |a 19.04.05 |2 okso | ||
084 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
100 | 1 | |a Бокова, Т. И. | |
245 | 1 | 0 | |a Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов |b Монография |
260 | 2 | |a Новосибирск |b ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет |c 2011 | |
300 | |a 284 с. | ||
520 | |a Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлементов в организме животных. Предлагается классификация детоксикантов используемых в системе корм - животное - продукт питания человека. Важная роль отводится экологическим подходам к созданию продуктов функционального назначения. Книга представляет интерес для научных работников экологов специалистов в области пищевой промышленности медицины сельского хозяйства аспирантов магистрантов и студентов биологических и технологических специальностей и направлений. | ||
650 | 1 | 0 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |
650 | 1 | 0 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=132553 |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=132553 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0515 |f 515913.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |a znanium.com |d /cover/0515 |f 515913.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
910 | |a ЭБС Знаниум |