Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлем...
Main Author: | Бокова, Т. И. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Similar Items
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
by: Бокова, Татьяна Ивановна
Published: (2011) -
Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса Учебник
by: Сидоренко, О.Д
Published: (2023) -
Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса Учебник
by: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Published: (2023) -
Технология производства молока и молочных продуктов Учебное пособие
by: Карпеня, Михаил Михайлович
Published: (2022) -
Микробиологические основы природной закваски молока Учебно-методическая литература
by: Сидоренко, О.Д
Published: (2022)