Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиес...
Main Author: | |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
Новосибирский государственный технический университет (НГТУ)
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=17287 https://znanium.com/cover/0546/546590.jpg |
Summary: | Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиеся для оценок приводятся без громоздкого вывода в конце каждого раздела дан обширный список литературы использовавшейся при составлении данного пособия где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей. Пособие предназначено для студентов III-IV курсов в целях изучения дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств по направлению (специальности): 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания. Работа выполнена при частичной поддержке гранта НГТУ С-7. |
---|---|
Physical Description: | 188 с. |