Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие

Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиес...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Жуков, В.И
Format: eBook
Language:Russian
Published: Новосибирск Новосибирский государственный технический университет (НГТУ) 2013
Subjects:
Online Access:https://znanium.com/catalog/document?id=17287
https://znanium.com/cover/0546/546590.jpg
Description
Summary:Рассмотрены гидромеханические механические тепловые и массообменные процессы пищевых производств а также приведены основные уравнения гидравлики. Изложены принципы анализа расчета и пути интенсификации процессов пищевых производств и их аппаратурного оформления. Некоторые формулы часто использующиеся для оценок приводятся без громоздкого вывода в конце каждого раздела дан обширный список литературы использовавшейся при составлении данного пособия где содержится вывод и теоретическое обоснование зависимостей. Пособие предназначено для студентов III-IV курсов в целях изучения дисциплины Процессы и аппараты пищевых производств по направлению (специальности): 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания. Работа выполнена при частичной поддержке гранта НГТУ С-7.
Physical Description:188 с.