Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие

Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий для студентов инженерно-технологического факультета обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 - Техносферная безопасность....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Русяева, Е.Т
Другие авторы: Борознин, В.А, Родина, А.Г
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Волгоград ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет 2015
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=278673
https://znanium.com/cover/0615/615072.jpg