Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие

Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Иванов, Д.В
Другие авторы: Капустин, И.В, Шматко, Г.Г
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательство СтГау "Агрус" 2016
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=314531
https://znanium.com/cover/0975/975903.jpg