Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие
Рассмотрены вопросы механизации процессов производства молока и мяса крупного рогатого скота в фермерских и личных подсобных хозяйствах (ЛПХ). Описаны особенности технологии молочного и мясного скотоводства с учетом специфики производства мясо-молочной продукции в условиях малых предприятий. Дано...
Главный автор: | Иванов, Д.В |
---|---|
Другие авторы: | Капустин, И.В, Шматко, Г.Г |
Формат: | Электронная книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Москва
Издательство СтГау "Агрус"
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=314531 https://znanium.com/cover/0975/975903.jpg |
Похожие документы
-
Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах Учебное пособие
по: Иванов, Дмитрий Владимирович
Публикация: (2016) -
Технологии и технические средства для производства молока и мяса крупного рогатого скота в личных подсобных и фермерских хозяйствах учебное пособие
по: Иванов, Д. В.
Публикация: (2016) -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
по: Чикалев, А.И
Публикация: (2024) -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
по: Чикалев, Александр Иванович
Публикация: (2024) -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
по: Чикалев, Александр Иванович
Публикация: (2022)