Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые свед...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
Edition: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/139291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg |
LEADER | 03236nam0a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | lan139291 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240125123329.0 | ||
008 | 240125s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-4392-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.951:543:53:658.562 | ||
084 | |a 36-1я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Методы исследования рыбы и рыбных продуктов |c Волченко В. И.,Николаенко О. А.,Шокина Ю. В. |
250 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
300 | |a 148 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a химические методы | |
653 | 0 | |a спектральные методы | |
653 | 0 | |a турбидиметрия | |
653 | 0 | |a нефелометрия | |
653 | 0 | |a рефрактометрия | |
653 | 0 | |a хроматография | |
653 | 0 | |a отбор проб | |
653 | 0 | |a сенсорная оценка | |
653 | 0 | |a определение буферности | |
653 | 0 | |a определение крахмала | |
653 | 0 | |a определение содержания фенолов | |
100 | 1 | |a Волченко В. И. | |
700 | 1 | |a Николаенко О. А. | |
700 | 1 | |a Шокина Ю. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/139291 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg |
910 | |a ЭБС Лань |