Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые свед...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Волченко В. И.
Other Authors: Николаенко О. А., Шокина Ю. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2020
Edition:2-е изд., перераб. и доп.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/139291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg
LEADER 03236nam0a2200433 i 4500
001 lan139291
003 RuSpLAN
005 20240125123329.0
008 240125s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-4392-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.951:543:53:658.562 
084 |a 36-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы исследования рыбы и рыбных продуктов  |c Волченко В. И.,Николаенко О. А.,Шокина Ю. В. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведения по реактивам, оборудованию, необходимым для проведения исследований. Предназначено для обучающихся на дневной, очно-заочной, заочной и дистанционной формах обучения по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Высокопродуктивные технологии обработки водных биологических ресурсов»), «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технологии продуктов из водного сырья»), а также аспирантов и инженерных работников. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a химические методы 
653 0 |a спектральные методы 
653 0 |a турбидиметрия 
653 0 |a нефелометрия 
653 0 |a рефрактометрия 
653 0 |a хроматография 
653 0 |a отбор проб 
653 0 |a сенсорная оценка 
653 0 |a определение буферности 
653 0 |a определение крахмала 
653 0 |a определение содержания фенолов 
100 1 |a Волченко В. И. 
700 1 |a Николаенко О. А. 
700 1 |a Шокина Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/139291 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/139291.jpg 
910 |a ЭБС Лань