Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональн...
Main Author: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/262517 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262517.jpg |
Similar Items
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Шокина, Ю. В.
Published: (2022) -
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский В. М.
Published: (2022) -
Физиология питания учебник для вузов
by: Позняковский, В. М.
Published: (2022) -
Функциональное питание. Практикум учебно-методическое пособие
Published: (2022) -
Функциональное питание учебное пособие
Published: (2022)