Физиология пищеварительной системы (с элементами возрастной физиологии и биохимии): учебное пособие/

В пособии подробно изложены наиболее важные сведения по анатомии, физиологии и гигиене пищеварительной системы организма человека. Рассмотрены вопросы биохимии компонента пищи (белков, жиров, углеводов, пищевых волокон) и биологически активных веществ (ферментов, гормонов, витаминов и пр.), которые...

Полное описание

Библиографическая информация
Главные авторы: Грибанова, О. В. Ольга Викторовна (Автор), Завьялова, Г. Е. Галина Евгеньевна (Автор)
Формат: Книга
Публикация: Ростов н/Д: Феникс 2014
Серии:Библиотека студента
Предметы:
Online-ссылка:Перейти в каталог НМБ СибГМУ