Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения Монография

В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов х...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Кольман, Ольга Яковлевна
Другие авторы: Иванова, Галина Валентиновна
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Красноярск Сибирский федеральный университет 2016
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ