Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения Монография
В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов х...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
Сибирский федеральный университет
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов хранения продуктов полученных на основе выжимок данных ягод технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников студентов высших учебных заведений работников пищевой и перерабатывающей промышленности а также для широкого круга читателей интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения. |
---|---|
Physical Description: | 168 с. |
ISBN: | 9785763833195 |