Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения Монография

В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов х...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кольман, Ольга Яковлевна
Other Authors: Иванова, Галина Валентиновна
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск Сибирский федеральный университет 2016
Subjects:
Online Access:ЭБС Знаниум
ЭБС Знаниум
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов хранения продуктов полученных на основе выжимок данных ягод технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников студентов высших учебных заведений работников пищевой и перерабатывающей промышленности а также для широкого круга читателей интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.
Physical Description:168 с.
ISBN:9785763833195