Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Рассмотрены основные свойства сырья хлебопекарного производства, процессы и операции технологии хлеба и хлебобулочных изделий, влияние различных факторов на выход и качество готовой продукции. Пособие является руководством к лабораторным занятиям по дисциплине Производство хлеба и хлебобулочных и...
Main Author: | Мингалеева, З. Ш. |
---|---|
Other Authors: | Старовойтова, О. В., Агзамова, Л. И., Борисова, С. В., Решетник, О. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Казань
КНИТУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (2023) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (2023) -
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
by: Постникова, Е.В
Published: (2023) -
Организация производства хлебобулочных изделий Учебное пособие
by: Постникова, Евгения Владимировна
Published: (2023) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий [По специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"]
by: Пащенко, Людмила Петровна
Published: (2002)