Рекомендации по совершенствованию санитарно - микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП
Рекомендации направлены на совершенствование системы ХАССП на объектах пищевой промышленности. Ориентированы на ветеринарных специалистов в области ветеринарной биотехнологии и предназначены для повышения санитарно - микробиологического состояния при производстве мясных стерилизованных консервов в...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Уральск
ЗКАТУ им. Жангир хана
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01990nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306233008.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 200905s2017 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.31:664.91 | ||
084 | |a 48.171 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Бекжанов, А. А. |9 287941 | |
245 | 1 | 0 | |a Рекомендации по совершенствованию санитарно - микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП |h Электронный ресурс |c Бекжанов А. А., Абсатиров Г. Г. |
260 | |a Уральск |b ЗКАТУ им. Жангир хана |c 2017 | ||
300 | |a 28 с. | ||
520 | 3 | |a Рекомендации направлены на совершенствование системы ХАССП на объектах пищевой промышленности. Ориентированы на ветеринарных специалистов в области ветеринарной биотехнологии и предназначены для повышения санитарно - микробиологического состояния при производстве мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП | |
540 | |a Книга из коллекции ЗКАТУ им. Жангир хана - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
700 | 1 | |a Абсатиров, Г. Г. |9 287942 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/147907 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147907.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=794129 | ||
999 | |c 794129 |d 794129 | ||
039 | |z 2 |b 2 |