Рекомендации по совершенствованию санитарно - микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП

Рекомендации направлены на совершенствование системы ХАССП на объектах пищевой промышленности. Ориентированы на ветеринарных специалистов в области ветеринарной биотехнологии и предназначены для повышения санитарно - микробиологического состояния при производстве мясных стерилизованных консервов в...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бекжанов, А. А.
Other Authors: Абсатиров, Г. Г.
Format: Book
Language:Russian
Published: Уральск ЗКАТУ им. Жангир хана 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01990nam a22002411 4500
005 20230306233008.0
007 cr bn uu|uu
008 200905s2017 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.31:664.91 
084 |a 48.171  |2 rubbk 
100 1 |a Бекжанов, А. А.  |9 287941 
245 1 0 |a Рекомендации по совершенствованию санитарно - микробиологического контроля производства мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП  |h Электронный ресурс  |c Бекжанов А. А., Абсатиров Г. Г. 
260 |a Уральск  |b ЗКАТУ им. Жангир хана  |c 2017 
300 |a 28 с. 
520 3 |a Рекомендации направлены на совершенствование системы ХАССП на объектах пищевой промышленности. Ориентированы на ветеринарных специалистов в области ветеринарной биотехнологии и предназначены для повышения санитарно - микробиологического состояния при производстве мясных стерилизованных консервов в соответствии с принципами ХАССП 
540 |a Книга из коллекции ЗКАТУ им. Жангир хана - Ветеринария и сельское хозяйство 
700 1 |a Абсатиров, Г. Г.  |9 287942 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147907  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147907.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=794129 
999 |c 794129  |d 794129 
039 |z 2  |b 2