Мясные блюда Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент мясных блюд. Приведены рецептуры мясных блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюд...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Ратушный, А.С
Другие авторы: Аминов, С.С, Лобанов, К.Н, Перфилова, О.В
Формат: Электронная книга
Язык:Russian
Публикация: Москва Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" 2023
Серии:Библиотека кулинара
Предметы:
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=431676
https://znanium.com/cover/2083/2083247.jpg