Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлем...
Main Author: | Бокова, Татьяна Ивановна |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет
2011
|
Edition: | 1 |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Знаниум ЭБС Знаниум Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
by: Бокова, Т. И.
Published: (2011) -
Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса Учебник
by: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Published: (2023) -
Технология производства молока и молочных продуктов Учебное пособие
by: Карпеня, Михаил Михайлович
Published: (2022) -
Производство и переработка продукции животноводства Учебник
by: Чикалев, Александр Иванович
Published: (2024) -
Биоконверсия вторичного сырья и отходов агропромышленного комплекса Учебное пособие
by: Сидоренко, Олег Дмитриевич
Published: (2024)