Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
В учебном пособии обобщены вопросы разведения, кормления и содержания основных видов сельскохозяйственных животных, рассмотрены технологии производства сырья и продуктов животноводства, а также их первичная обработка с учетом современных требований к качеству. Предназначено для студентов аграрных...
Main Author: | Киселев, Л. Ю. |
---|---|
Other Authors: | Забудский, Ю. И., Голикова, А. П., Федосеева, Н. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
by: Киселев Л. Ю.
Published: (2022) -
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
by: Киселев Л. Ю.
Published: (2022) -
Основы технологии производства и первичной обработки продукции животноводства
by: Киселев, Л. Ю.
Published: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства: практикум
by: Семенченко, С. В.
Published: (2022) -
Технология первичной переработки продукции животноводства электронное учебное пособие
Published: (2017)