Технология продуктов детского и функционального питания учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной цел...
Main Author: | Гусейнова, Б. М. |
---|---|
Other Authors: | Салманов, М. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2015
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология продуктов функционального питания
by: Зиновьева, М. Е.
Published: (2016) -
Технология продуктов детского питания учебное пособие для обучающихся по_x000d_ образовательной программе высшего образования по направлению_x000d_ подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Дусаева, Х. Б.
Published: (2018) -
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания: методические указания к практическим занятиям
Published: (2020) -
Технология продуктов функционального питания
by: Юдина, С. Б.
Published: (2022) -
Тесты и задания по Технологии продуктов функционального питания учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
by: Слезко, Е. И.
Published: (2022)